Сайт содержит материалы для взрослых.
Есть ли Вам 18 лет?

  

Анальная цепочка "Black and Red"

Купить Анальная цепочка "Black and Red"

Анальные бусы из 10 шариков c кольцом-держателем.

901302
Осталась 1 штука
430 Р

Плотная, жесткая и тугая анальная цепочка из PVC (поливинилхлорид). Состоит из десяти шариков различного диаметра, уменьшающихся к концу, на жесткой сцепке. Цепочка имеет кольцо для безопасного извлечения, которое является и основанием ограничителем.
Игрушка служит отличным стимулятором эрогенных зон, расположенных вокруг сфинктера, а также великолепно расслабляет мышцы ануса перед анальным сексом. При извлечении бус из заднего прохода либо аккуратно, шарик за шариком либо всю нить с шариками одновременно одним движением достигается сильнейший экстаз переходящий в не менее сильный оргазм. Если же Вы оставите шарики в анусе партнерши во время вагинального секса, то вы оба испытаете волнующие ощущения. Если же во время оргазма медленно вытаскивать цепочку, то оргазм многократно усилится!
Анальная цепочка идеально подойдёт для тех, кто лишь недавно решил испытать анальную стимуляцию, так как множество мелких шариков в начале цепочки идеально подготовят анус к более интенсивному воздействию.
Цвет: красный
Размер: длина 25 см. диаметр 0,9 - 2.5 см.
Производитель - "Toy Factory" (Гонконг).

Условия доставки анальной цепочки "Black and Red" в нашем секс-шопе (Калуга) можно посмотреть здесь.

Теги: секс шоп анальные шарики анальный секс анальные бусы секс шарики

Анальная цепочка "Black and Red" отзывы

Оставьте отзыв об этом товаре первым!